Italy

Facile accesso a materiali,
posizioni dei distributori
e casi di studio

App Tsubaki Tree

tsubaki-tree-app

L'app GRATUITA di Tsubaki a forma di albero, disponibile sui dispositivi Apple* e Android*, permette ai clienti di scaricare materiali sui prodotti, trovare distributori locali e persino richiedere preventivi. L'app Albero è stata sviluppata per sostenere l'attuale servizio assistenza clienti di Tsubaki, permettendo a dipendenti, distributori e clienti Tsubaki di comunicare velocemente tra di loro ovunque nel mondo.

L'albero di Tsubaki simboleggia il modo in cui l'azienda è strutturata. Le radici sono le nostre abilità tecniche e il know-how di applicazione; il tronco è la struttura della nostra azienda; e i frutti sono i prodotti che offriamo ai nostri clienti. L'albero di Tsubaki è il punto iniziale dell'app. Qui gli utenti possono trovare qualsiasi cosa, dalle informazioni sull'azienda ad esempi di applicazione, oltre che localizzare distributori.

L'app è disponibile gratuitamente su App Store e Google Play. Una volta scaricata, funziona nelle seguenti otto lingue: inglese, tedesco, olandese, francese, italiano, spagnolo, polacco e russo. Di immediato vantaggio per tutti gli utenti sarà la disponibilità di tutti i materiali Tsubaki che è possibile scaricare, tra cui brochure dell'azienda, profili di applicazione, materiali sui prodotti e istruzioni di formazione. Gli utenti possono facilmente navigare tra i file di cui hanno bisogno e scaricarli sul proprio dispositivo per visualizzarli, stamparli e condividerli a piacimento.

tsubaki-tree-navigation

Tuttavia, l'App Albero è più che la semplice brochure di un'importante azienda. È stata sviluppata per aprire una nuova linea di comunicazione con il personale di Tsubaki per l'assistenza pre e post-vendita. Se il dispositivo su cui si utilizza l'app ha il GPS attivo, l'app troverà i distributori più vicini alla posizione dell'utente e fornirà tutti i dettagli di contatto necessari.

L'App Albero può essere utilizzata anche per richiedere preventivi. Compilando il modulo di richiesta e allegando una foto scattata con il dispositivo, l'assistenza alle vendite di Tsubaki può esaminare le esigenze del cliente, contattarlo per un preventivo iniziale e organizzare una visita in loco se necessario.

Tsubaki non solo vende un prodotto di prima qualità, ma offre anche un servizio di prim'ordine. Impieghiamo ingegneri con una conoscenza approfondita e lavoriamo duramente per comunicare con i nostri clienti più strettamente possibile per assicurarci di aiutarli a creare un risparmio a lungo termine con ogni acquisto. L'App Albero ci permette di approfittare della tecnologia mobile per aprire ulteriormente queste linee di comunicazione e continuare ad offrire ai nostri clienti il miglior servizio in tutto il mondo.

Per ulteriori informazioni, visitate: tsubakitree.tsubaki.eu o scaricate l'app tramite tsubaki-tree-app-store tsubaki-tree-google-play

*L'App Albero di Tsubaki è disponibile per: Apple iPad, Apple iPad mini, Android Smartphone, Android Phablet e Android Tablet.