Italy

Vantaggi principali dell'app
Tsubaki Tree

Home » Assistenza » App Tsubaki Tree » Vantaggi principale Tsubaki Tree

Vantaggi principali dell'app Tsubaki Tree

Disponibile in 8 lingue: italiano, inglese, tedesco, olandese, francese, spagnolo, polacco, russo

tsubakitree-navigation

Accesso facile grazie allo Tsubaki Tree

L'albero Tsubaki Tree simbolizza la nostra azienda: le Radici rappresentano le nostre capacità tecniche e il know-how per applicarle, il Tronco rappresenta la nostra struttura aziendale e i Frutti rappresentano i prodotti che offriamo ai nostri clienti. Lo Tsubaki Tree è il punto di partenza nell'app. Nell'albero è possibile trovare di tutto, dalle informazioni aziendali al localizzatore dei distributori.

tsubakitree-map

Ubicazione distributori

Trovate il distributore più vicino. Grazie al servizio di localizzazione incorporato, trova automaticamente i distributori più vicini alla vostra posizione. Provatelo oggi stesso!

tsubakitree-quotation

Richiesta preventivo

Ricevete un preventivo compilando la richiesta accompagnata da una foto scattata con il vostro iPad. Richiedere un preventivo non è mai stato così facile.

tsubakitree-registration

Registrazione facile

Registratevi per ottenere un livello di accesso superiore alla documentazione di Tsubaki. Trovate tutti i documenti in un'unica app e scoprite cos'altro offre l'app!

Contatti

Cercate qualcuno in particolare? La pagina dei contatti mostra gli uffici e i rappresentanti di vendita di Tsubaki.

tsubakitree-manage-downloads

Gestione download

Scorrete lungo i file o utilizzate il filtro per navigare facilmente fino ai file che vi occorrono. Cliccate sul file e scegliete la lingua desiderata. Una volta scaricato il file, potrete avervi accesso offline in qualsiasi momento nella cartella "my downloads" (I miei download). È inoltre possibile visualizzare, stampare e condividere i documenti.

Lingue

Disponibile in 8 lingue: italiano, inglese, tedesco, olandese, francese, spagnolo, polacco, russo

Specifiche tecniche

Compatibile con Apple iOS 11 (iPhone/iPad/iPod Touch)

Compatibile con Android 5.0 and up (Smartphone/Phablet/Tablet)

Downloads

Il tasto "download" vi porta all'app store, dove è possibile scaricare l'app Tsubaki Tree.

tsubaki-tree-app-store
tsubaki-tree-google-play