Italy

Le soluzioni Tsubaki
si adattano allo stampo


 

Home » Industria » Cibo e Bevande » Stampaggio del cioccolato

 

Stampaggio del cioccolato

La catena Tsubaki offre un funzionamento igienico nella difficile attività dello stampaggio del cioccolato. L'igiene è fondamentale durante lo stampaggio del cioccolato. Con la catena di trasmissione che arriva in prossimità dello stampo, i produttori di cioccolato non possono correre il rischio che il lubrificante contamini il prodotto. L'usura irregolare delle catene che scorrono in parallelo è un altro rischio da evitare, in quanto può portare a cadute dello stampo e blocchi della produzione.

lambda-d5
contact-us

Le catene Lambda Tsubaki non hanno lubrificanti, cosa che elimina i rischi di contaminazione e il problema della colata di cioccolato che si mescola con il lubrificante. L'esclusivo servizio Match & Tag garantisce altissima precisione tra catene parallele.

Tsubaki può lavorare con specialisti OEM, MRO o direttamente con gli utenti finali per specificare soluzioni su misura con accuratezza garantita, minimizzare l'elongazione della catena e offrire un ciclo di vita molte volte più lungo di quello dello standard del settore. La personalizzazione è ben accetta, e offriamo tutte le opzioni per ottenere le massime prestazioni dalla vostra catena e linea di produzione del cioccolato.